10 mars 2017 à 18:08

Zoom sur l'adversaire du week end: Raon l'Etape

Ramon l'Etape en Stats

Classement Général 8ème (23 pts, 19 matchs joués, 6v, 5n, 8d, 26 buts pour, 31 buts contre)

Classement domicile 11ème (10 pts, 9 matchs joués, 3v, 1n, 5d, 15 buts pour, 20 buts contre)

A domicile, Raon l'Etape a toujours encaissé au moins 1 but, hormis le dernier match face à Chasselay (victoire 1-0). De surcroît, une fois mené au score, cette équipe n'est jamais parvenue à renverser le match pour s'imposer.

Autant dire que le premier but peut s'avérer décisif dans cette rencontre. La preuve: l'équipe vosgienne a déjà concédé 5 défaites à la maison depuis le début de saison. Elle possède, d'ailleurs, l'avant dernière défense de CFA à domicile avec 2,20 buts encaissés par match en moyenne.

Historique

Ces dernières années, le FCMB a souvent croisé le chemin de Raon l'Etape et, dans l'ensemble, possède des résultats intéressants face à cette équipe (seule la saison 2012-2013 fait apparaître 2 défaites pour le FCMB):